1. Home
  2. Rezept
  3. Eierplätzchen

Eierplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier5
Zucker250 gr.
Mehl250 gr.
Vanillezucker½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker erst warm überm Wasserbad und dann kalt sehr cremig schlagen. Den Vanillezucker unterrühren.

    2.Dann das gesiebte Mehl vorsichtig unterheben.

    3.Nun kleine Häufchen auf ein Backblech mit Backpapier geben und solange bei ca. 175 Grad backen (ca. 10 Minuten), bis die Plätzchen goldgelb sind. Abkühlen lassen (währenddessen die Kinder wegsperren, sonst werden die Plätzchen nicht kalt).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eierplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich