Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicorée: | |
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2 l Wasser | etwas |
1 Zitrone, Saft | etwas |
4 Chicoréestauden, längs halbiert, Strunk herausgeschnitten | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
1 Ei, verquirlt | etwas |
100 g Walnüsse, fein gehackt oder gemahlen | etwas |
4 EL Paniermehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Sauce: | etwas |
Sauce: | |
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250 ml Sahne o. Rama Cremefine | etwas |
100 g Blauschimmelkäse | etwas |
einige Tropfen Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
2 EL Petersilie, fein gehackt | etwas |
event. Knoblauch 1 Zehe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2895 (691)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett67,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2895 (691)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett67,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Chicorée :
1.Wasser und Zitronensaft aufkochen. Den geputzten Chicorée zugeben, 8-10 Minuten knackig garen, herausnehmen, abtropfen lassen und mit Pfeffer u. Salz würzen.
2.Den Chicorée portionenweise in Mehl dann in Ei und anschl. in Nuss-Paniermehl-Mischung wenden . In Butteschmalz beidseitig je 3 Minuten braten und warm stellen.
Sauce :
3.Die Sahne und den Blauschimmelkäse mit Zitronensaft bei kleiner Hitze schmelzen, evtl. mit wenig Wasser verdünnen. Petersilie darunter mischen und gut würzen.
Info :
4.Wer mag kann eine Zehe Knoblauch in die Sauce reiben , ist aber kein Muss ;0)
5.Die ummantelten Chicorées mit Sauce auf den vorgewärmten Tellern anrichten und mit Walnüssen und Petersilienröschen garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Im Nussmantel versteckter Chicorée an einer Blauschimmelkäsesauce“