1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Nudel Auflauf

Hackfleisch-Nudel Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti250 Gramm
Schweinemett oder gemischtes Hackfleisch250 Gramm
Schmelzkäse [Kräuter]300 Gramm
Milch100 ml
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Nudeln bissfest kochen, abgießen und in eine Auflaufform füllen. 2. Hackfleisch würzen und in heißem Öl kurz anbraten. 3. Hackfleisch über die Nudeln geben und vermischen. 4. Etwas Milch erwärmen und den Schmelzkäse darin zu einer cremigen Sauce verrühren. Solange Milch hinzugeben, bis die Sauce zähflüssig ist, danach über die NUdeln geben und gut untermischen. 5. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Nudel Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich