Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 250 Gramm |
Schweinemett oder gemischtes Hackfleisch | 250 Gramm |
Schmelzkäse [Kräuter] | 300 Gramm |
Milch | 100 ml |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Nudeln bissfest kochen, abgießen und in eine Auflaufform füllen. 2. Hackfleisch würzen und in heißem Öl kurz anbraten. 3. Hackfleisch über die Nudeln geben und vermischen. 4. Etwas Milch erwärmen und den Schmelzkäse darin zu einer cremigen Sauce verrühren. Solange Milch hinzugeben, bis die Sauce zähflüssig ist, danach über die NUdeln geben und gut untermischen. 5. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Nudel Auflauf“