Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 gr. |
Schwarzkümmel | 1 TL |
Wirsing, in Streifen geschnitten | 225 gr. |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
luftgetrocknete Chorizo , grob gehackt | 50 gr. |
trockener Sherry oder Weißwein | 4 EL |
Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einer bratpfanne schmelzen, darin den Kümmel 1 Minute anbraten. Wirsing mit Knoblauch und Chorizo dazugeben. 5 Minuten rühren, bis der Wirsing gar ist.
2.Sherry oder Wein zugeben, gut salzen und pfeffern. Wirsing zugedeckt 15 - 20 Minuten schmoren, bis er gar ist. Abschmecken, dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Geschmorter Butter - Wirsing mit Chorizo“