1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Butter - Wirsing mit Chorizo

Geschmorter Butter - Wirsing mit Chorizo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 gr.
Schwarzkümmel1 TL
Wirsing, in Streifen geschnitten225 gr.
Knoblauchzehen, fein gehackt2
luftgetrocknete Chorizo , grob gehackt50 gr.
trockener Sherry oder Weißwein4 EL
Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einer bratpfanne schmelzen, darin den Kümmel 1 Minute anbraten. Wirsing mit Knoblauch und Chorizo dazugeben. 5 Minuten rühren, bis der Wirsing gar ist.

    2.Sherry oder Wein zugeben, gut salzen und pfeffern. Wirsing zugedeckt 15 - 20 Minuten schmoren, bis er gar ist. Abschmecken, dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Butter - Wirsing mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich