Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 125 g |
Parmesan | 50 g |
Blauschimmelkäse nach Wahl | 50 g |
Bergkäse | 50 g |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 4 TL |
Weißbrot, Baguette oder anderes Brot nach Geschmack | 12 Scheiben |
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten | 6 |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Parmesankäse und Bergkäse reiben. Mozzarella in sehr kleine Würfel schneiden und mit zerdrücktem Blauschimmelkäse vermischen. Andere Käsesorten untermischen. Basilikum fein hacken und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Basilikum unter die Masse heben und mit Pfeffer würzen. Auf die Brote streichen und mit Öl beträufeln.
2.Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und fein schneiden. Brote im Backofen ca. 5 Min. backen bis der Käse schön verlaufen ist. Mit Tomaten bestreuen und servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „4-Käse-Crostini“