1. Home
  2. Rezept
  3. 4-Käse-Crostini

4-Käse-Crostini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella125 g
Parmesan50 g
Blauschimmelkäse nach Wahl50 g
Bergkäse50 g
Basilikum1 Bund
Olivenöl4 TL
Weißbrot, Baguette oder anderes Brot nach Geschmack12 Scheiben
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten6
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Parmesankäse und Bergkäse reiben. Mozzarella in sehr kleine Würfel schneiden und mit zerdrücktem Blauschimmelkäse vermischen. Andere Käsesorten untermischen. Basilikum fein hacken und den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Basilikum unter die Masse heben und mit Pfeffer würzen. Auf die Brote streichen und mit Öl beträufeln.

    2.Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und fein schneiden. Brote im Backofen ca. 5 Min. backen bis der Käse schön verlaufen ist. Mit Tomaten bestreuen und servieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „4-Käse-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich