Hackfleischtopf

55 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch gemischt 3 kg
Zigeuner-Grillsoße a 250 ml 3
Zwiebelsuppe 1 Tüte
Schmand 1 Becher
Sahne 3 Becher
Tomatenpüree 1 Dose
Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch, eingeweichte Brötchen, Ei etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Hackfleisch mit eingeweichtem Brötchen, Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und ggf. Ei vermengen, zu Hackbällchen formen und auf einem Blech im Backofen bei 180 Grad ca. 20 - 30 Min. garen.

2.Die übrigen Zutaten im Bräter mischen, die Hackbällchen dazu geben und bei 200 Grad ca. 1 Stunde in den Ofen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischtopf“