Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Reis | 2 Beutel |
| rote Paprika | ½ |
| gelbe Paprika | ½ |
| grüne Paprika | ½ |
| Salatgurke | ½ |
| Radieschen | ½ Bund |
| gekochter Schinken | 200 gr. |
| Emmentaler oder Gouda | 200 gr. |
| Salz + Pfeffer | etwas |
| Mayonaise | 1 kl. Glas |
| Creme Fraiche | 1 Becher |
| Öl | 1 EL |
| etwas Gurkensaft oder Essig | etwas |
| etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. - Reis kochen - Paprika, gek. Schinken und Käse in Würfel schneiden - 1/2 Salatgurke schälen ind in dünne Scheiben schneiden und vierteln - Radieschen in dünne Scheiben schneiden - Soße anrühren und abschmecken . Soße über den Salat geben und alles vermengen
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vom
















Kommentare zu „Reissalat - herzhaft“