Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Butter | 250 gr. |
Puderzucker | 200 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mehl | 250 gr. |
Walnüsse gehackt | 200 gr. |
Schokoladenraspel | 100 gr. |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren, dann Butter, gesiebtes Mehl, Backpulver und den Rum zugeben. Nüsse und Schokoraspel unterheben.
2.Den Teig in eine Silikonkastenform füllen und ca. 50 Min bei 160 Grad backen. Ggf. mit Schokolade überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carina3010
vom
Kommentare zu „Walnusskuchen mit Schokolade“