1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchgemüse mit Reis

Lauchgemüse mit Reis

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 gr.
Gemüsebrühe400 ml
Lauch600 gr.
Sahne125 gr.
Emmentaler geraspelt100 gr.
Schnittlauch1 Bund
Öl etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Reis in 300 ml Gebüsebrühe kochen. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen , den LAuch hinzufügen und bei mittlerer Hitze und Rühren einige Minuten anbraten.

    2.Den Lauch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die restliche Gemüsebrühe und die Sahne hinzufügen, einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 min garen.

    3.Den Schnittlauch und den gegarten Reis mischen. Den Käse und das Lauchgemüse mischen und alles zusammen servieren. Anstatt LAuch kann man auch einfach Zwiebelringe nehmen, schmeckt genauso gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****t
    vom
    Profilbild von A****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchgemüse mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich