Heißer Kartoffelsalat

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 750 g
Frühlingszwiebeln 0,5 Bund
rote Paprika 150 g
geräuchertes Forellenfilet 100 g
Petersilie 0,5 Bund
Öl 1 El
geriebener Emmentaler 30 g
Sonnenblumenkerne 2 El
Sauce: etwas
Sahne 200 ml
Brühe 2 TL
Weißweinessig 2 El
Mehlschwitze 2 El

Zubereitung

1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen, Fisch in Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Für die Sauce Sahne, Essig, Brühe und Mehlschwitze verrühren. Kartoffeln, Gemüse, Fisch, Petersilie und Sauce vorsichtig mischen. Eine Auflaufform mit dem Öl einfetten. Salat hineingeben

2.und mit dem Käse und den Sonnenblumenkernen bestreuen und im Ofen 30 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heißer Kartoffelsalat“