1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Kartoffelsalat

Heißer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln750 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
rote Paprika150 g
geräuchertes Forellenfilet100 g
Petersilie½ Bund
Öl1 El
geriebener Emmentaler30 g
Sonnenblumenkerne2 El
Sauce: etwas
Sahne200 ml
Brühe2 TL
Weißweinessig2 El
Mehlschwitze2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen, Fisch in Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Für die Sauce Sahne, Essig, Brühe und Mehlschwitze verrühren. Kartoffeln, Gemüse, Fisch, Petersilie und Sauce vorsichtig mischen. Eine Auflaufform mit dem Öl einfetten. Salat hineingeben

    2.und mit dem Käse und den Sonnenblumenkernen bestreuen und im Ofen 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich