Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
rote Paprika | 150 g |
geräuchertes Forellenfilet | 100 g |
Petersilie | ½ Bund |
Öl | 1 El |
geriebener Emmentaler | 30 g |
Sonnenblumenkerne | 2 El |
Sauce: | etwas |
Sahne | 200 ml |
Brühe | 2 TL |
Weißweinessig | 2 El |
Mehlschwitze | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen, Fisch in Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Für die Sauce Sahne, Essig, Brühe und Mehlschwitze verrühren. Kartoffeln, Gemüse, Fisch, Petersilie und Sauce vorsichtig mischen. Eine Auflaufform mit dem Öl einfetten. Salat hineingeben
2.und mit dem Käse und den Sonnenblumenkernen bestreuen und im Ofen 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Heißer Kartoffelsalat“