1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Kartoffeln600 gr.
Bratwurst grober oder Schweinemett500 gr.
Schlagsahne 10% Fett200 gr.
Schmelzkäse30 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
evtl. Käse, geriebener etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen, beides in Stifte schneiden, mischen und in eine Auflaufform mit Deckel geben. Bratwurst (für Vegetarier die Bratwurst weglassen) in Stücke schneiden oder aus der Pelle drücken und auf den Kartoffel- und Kohlrabistiften verteilen. Sahne und Schmelzkäse im Schüttelbecher mischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und über alles gießen.

    2.Mit geschlossenem Deckel in der Mikrowelle 20 Minuten bei 800 Watt garen. Wer gerne Käse isst, der streut 5 Minuten vor Ende der Garzeit noch etwas Käse darüber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich