Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen | 400 g |
Macadamianüsse | 125 g |
Magarine | 100 g |
Seelachsfilet | 4 a 150 g |
Kokosmilch | 200 ml |
Helle Soße | 2 päckchen |
Bohnenkraut | 2 Stiele |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen putzen (auf wunsch halbieren) und in Salzwasser 10 minuten garen, abtropfen und warm halten. Macadamianüße hacken und mit Salz,Pfeffer und magarine verrühren.
2.Seelachsfilet salzen,pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform legen. Nussmasse darauf verteilen und bei 200 C 20 minuten im Ofen goldgelb backen.
3.Inzwischen das Wasser mit der Kokosmilch aufkochen, mit der hellen Soße binden. Bohnenkraut hacken, zufügen und 1 minute aufkochen. Die Bohnen darin erhitzen und den Fisch darauf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Nusskruste auf ,,Kokos-Bohnen"“