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Bratheringe selbstgemacht

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Küchenfertigen grüne heringe12
Weizenmehl200 Gramm
sonnenblumenoel200 ml
Süsstoff flüssig etwas
Zwiebeln4
Piment12 Körner
schwarzer Pfeffer12 Körner
Lorbeerblätter4
Rotweinessig300 ml
roter Balsamico Essig300 ml
dunkler Balsamico Essig50 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Heringe abspülen, trockentupfen und mit Salz Und Pfeffer würzen.In Mehl wenden und das Mehl das zuviel ist abklopfen Oel in einer Pfanne erhitzen(mittlere hitze) und die Heringe ca. 4 min auf jeder seite goldbraun braten anschliesend aufKreppapier legen.In der zwischenzeit Essig und Gewürze aufkochen lassenund auf kleiner hitze köcheln lassen.Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas Oel (2 EL) glasig dünsten und in den Essigsud geben.Die Heringe in ein hohes Gefäß schlichten den Sud nun süß sauer mit Süsstoff abschmecken(keinen Zucker, weil Zucker gären würde)Sud sollte noch kräftig schmecken,weil er an schärfe an den Heringen verliert. Dann den Sud wenn er noch lauwarm ist über die Heringe geben , Gefäs abdecken und 3-4 tage kühlstellen.Kühlgestellt halten diese Heringe 3-4 Wochen. dazu passt Bratkartoffel

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    Rezept von frisco323
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