Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot / Körnerbrot | 4 Scheiben |
Schlangengurke | ½ |
Tomaten | 6 |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauch | 1 Zehe |
Quark 20 % Fett | 1 Paket |
Schmand | 1 EL |
Salz + Pfeffer aus der Mühle, Essig + Öl | etwas |
Putenbrust hauchdünne Scheiben | 1 Paket |
Eier | 6 |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (36)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark, Schmand, fein gehackter Knoblauch und die Kräuter verrühren. Mit 1 EL Essig und 2 EL Öl glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig auf den Broscheiben verteilen.
2.Je 2 Brote auf einen Teller legen und üppig mit Gurken- und Tomatenscheiben belegen. Mit Zwiebenwürfeln bestreuen.
3.Putenbrust in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Eier mit Salz, Pfeffer und Milch verquirlen und in die Pfanne geben. Unterrühren das Rührei Stocken lassen und gleichmägig über den Broten verteilen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Fertig, lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Vital-Schnitte“