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Schnitzelspieße auf Polenta

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Brühe4 TL
Polenta200 gr.
Zwiebeln frisch5 kl.
Schweineschnitzel8 dünne
Olivenöl2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Tomaten gewürfelt500 gr.
Holzspieße8
Champignons100 gr.
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1L Wasser und Brühe aufkochen. Grieß einrühren und nochmals aufkochen. Zugedeckt auf der abgeschalteten Herdplatte ca. 20-30 Min. quellen lassen. Ab und zu umrühren. Inzwischen Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen, trochnen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und je nach größe halbieren. Fleisch, Champignons und Zwiebeln abwechselnd auf die Spieße stecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spieße darin 6-8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Rest Zwiebeln hacken. Im heißen Bratfett andünsten. Tomaten dazugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Spieße mit Polenta und Tomatensoße anrichten. Mit gehacktem Basilikum garnieren.

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    Rezept von floeckchen51
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