Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | 500 g |
Rapsöl | 4 El |
Zitronensaft | 3 El |
Hoig | 1 El |
Orangen | 3 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
kleingehackte Pistazien | 1 El |
Rosinen | 1 El |
Walnüsse | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Rotkohl waschen und sehr fein hobel,, Rapsöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig zu einer Marinade verrühren, über den Rotkohl geben und ziehen lassen. Die Orangen schälen und filetieren, die Äpfel schälen und in kleine Stücke scheiden und unter den Rotkohl heben. Mit Pistazien, Rosinen und Walnüssen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****P
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Feldsalat“