Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scheiben Serrano - Schinken | 2 |
große Scheiben Weißbrot, ohne Rinde | 2 |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
grobes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Brotscheibe mit beiden Schinkenscheiben bedecken. Mit Pfeffer bestreuen, dann die andere Brotscheibe darauf setzen.
2.Ei und Mehl in einer flachen Form verrühren. Sandwich in vier Quadrate teilen und in die Eimischung legen. Ein - bis zweimal wenden, bis die Mischung völlig aufgesogen ist.
3.Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die kleinen Happen 3 - 4 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun aufgegangen sind. Mit einem Pfannenwender herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Leicht mit Meersalz bestreuen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Schinkentoasts mit Eierkruste“