1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkentoasts mit Eierkruste

Schinkentoasts mit Eierkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Serrano - Schinken2
große Scheiben Weißbrot, ohne Rinde2
Ei1
Mehl2 EL
Olivenöl2 EL
grobes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Brotscheibe mit beiden Schinkenscheiben bedecken. Mit Pfeffer bestreuen, dann die andere Brotscheibe darauf setzen.

    2.Ei und Mehl in einer flachen Form verrühren. Sandwich in vier Quadrate teilen und in die Eimischung legen. Ein - bis zweimal wenden, bis die Mischung völlig aufgesogen ist.

    3.Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die kleinen Happen 3 - 4 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie goldbraun aufgegangen sind. Mit einem Pfannenwender herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Leicht mit Meersalz bestreuen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkentoasts mit Eierkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich