1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Garnelen

Spargelsalat mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß500 g
Zuckerschoten200 g
Kirschtomaten150 g
Sesam1 El
Zwiebel1
Zitronensaft3 El
Weißweinessig1 El
Öl4 El
Garnelen8 rohe
Knoblauchbutter1 El
etwas Kopfsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in Stücke schneiden. In leicht gesalzenem kochendem Wasser 10 min. dünsten, in den letzten 3 min. die Zuckerschoten zufügen. Gemüse abtropfen und auskühlen lassen. Tomaten halbieren, Kopfsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebel fein würfeln. Zitronensaft, Essig, Zwiebel, Salz, Pfeffer und etwas Zucker

    2.verrühren. Öl darunterschlagen. Zuckerschoten, Spargel, und Salat auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln. Garnelen auslösen und entdarmen. In der heißen Butter 2-3 min. braten. Auf dem Spargelsalat anrichten. Sesam darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich