1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Bolognese-Topf

Reis-Bolognese-Topf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Reis250 g
Zwiebeln2
Tomatenmark70 g
Wasser750 ml
Pfeffer, Paprika etwas
Gemüsebrühe etwas
Öl2 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und das Hackfleisch darin braten. Mit Pfeffer und Paprika würzen.

    2.Den Reis zugeben und unterrühren. Das Wasser zugeben und mit Gemüsebrühe würzen. Bei mittlerer Temperatur köcheln, bis der Reis gar ist. Immer wieder umrühren. (eventuell etwas Wasser nachgießen.)

    3.Das Tomatenmark unterrühren und nochmal mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Bolognese-Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich