Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Reis | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 70 g |
Wasser | 750 ml |
Pfeffer, Paprika | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Öl | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)713 (170)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und das Hackfleisch darin braten. Mit Pfeffer und Paprika würzen.
2.Den Reis zugeben und unterrühren. Das Wasser zugeben und mit Gemüsebrühe würzen. Bei mittlerer Temperatur köcheln, bis der Reis gar ist. Immer wieder umrühren. (eventuell etwas Wasser nachgießen.)
3.Das Tomatenmark unterrühren und nochmal mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Reis-Bolognese-Topf“