Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Lauch / Porree | 2 Stangen |
Shrimps | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Da das Wasser am längsten braucht aufsetzten. Misschverhälltniss 1-2. 2. Denn Lauch halbieren und dann in 1 cm große halb Ringe schneiden. Dann waschen und in einem Topf weich kochen. So bald er fertig ist blanchieren, muss aber nicht sein. 3. In das kochende Reiswasser nun denn Reis mit denn Shripms geben, salzen und gar kochen.
2.4. So bald der Shrimp-Reis fertig ist überschüßiges Wasser abgießen, wenn vorhanden. Dann in einem Topf die Sahne geben und mit dem Lauch erhitzen. 5. Jetzt nur noch denn Shripm-Reis dazu geben. Würzen und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Lauch mit Shripms und Reis“