Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfelisch in eigenem Saft aus der Dose | 600 Gramm |
große Zwiebeln gehackt | 5 Stk. |
gekochte Kartoffeln | 1 Kg |
Flüssigkeit von eigelegter Essiggurke | 6 EL |
Rinderbrühe | 375 ml |
Saft von eigelegter roter Beete | 6 EL |
Salz | etwas |
gerieben Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Magarine in einem großen Topf zerlassen, Zwiebeln und Rindfleisch anbraten.
2.Kartoffeln noch heiß stampfen, mit der Flüssigkeit der Essiggurke und Rinderbrühe zu der Fleischmasse geben.
3.Nun rote Beetesaft dazugeben, alles gut durchrühren und durchkochen lassen.
4.Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
5.Ich esse Labskaus mit einem Spiegelei, Essigurke. eingelegter Hering und roter Beete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Labskaus nach Hamburger Familienrezept“