Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineknochen mit Fleisch z.B Rippchen | 3 Stk. |
Schweinehackfleisch | 100 gr. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nam Pla Fischsoße | 4 Esslöffel |
Wan Tan TK-Nudelblätter | 20 Stk. |
Brühe gekörnte | 2 Esslöffel |
Thai Koriander grob gehackt. | 1 Bund |
kleiner Chinakohl in Streifen geschnitten | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (79)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1 Knobizehe sehr fein hacken, mit Hackfleisch mischen, 1 EL Fischsoße und Pfeffer würzen. Ca 1 Teelöffel Hackfleisch in die Mitte einer Teigscheibe legen, und die 4 Ecken oben zusammendrücken.
2.Übrigen Knoblauch in Öl Goldgelb braten, Knoblauch verwerfen, Öl in eine kleine Schüssel geben.
3.1, 5 Liter Wasser zum kochen bringen, Schweine knochen darinnen kochen, Brühe dazugeben. Restliche Fischsoße dazugeben( nach Geschmack ruhig mehr).
4.Teigtäschen in die leicht köchelnde Brühe geben, drinnen zeihen lassen bis sie gar sind.
5.Chinakohl dazugeben kurz mitköchelnlassen.
6.Suppe in Schüsseln füllen, nach Geschmack mit Knoblauch-Öl und Koriander würzen.
7.Wenn man mag kann man auch einen Schuß Sesamöl in die Suppe geben, schmeckt auch seht gut!
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vom
Kommentare zu „Thailändische WanTan Suppe“