Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mini Farfalle z.B von Barilla | 500 gr. |
Sahne | 200 ml |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Oel | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Eigelb | 4 |
gem. Kräuter frisch oder TK | 100 gr. |
Parmesan | 4 EL |
Spritzer Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln bissfest garen. Gahackte Zwiebeln in heissem Öl andünsten, mit Sahne aufgiessen, Creme fraiche unterrühren und etwas einkochen lassen. Ein paar Kräuterstengel zur Seite legen, Rest grob hacken, unter die Sosse rühren und mit Mixstab pürieren. Eigelbe und Parmesan unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Sosse auf die Nudeln geben und mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Mini Farfalle mit Kräuter-Sahne-Soße“