1. Home
  2. Rezept
  3. Bierripperln

Bierripperln

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Rippe4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel etwas
Thymian frisch etwas
Knoblauchzehen2 Stück
Öl etwas
Schweineschmalz/-fett etwas
Bier Dunkel½ Liter
Rinderbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Ripperln rundum mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Thymian und feingeschnittenem Knoblauch würzen, in Öl und Schmalz scharf anbraten und danach im Rohr bei 180°C braten. Fleisch herrausnehmen und warmstellen. Bratenrückstand mit Mehl bestäuben, etwas Farbe nehmen lassen, mit Bier und etwas Brühe ablöschen, aufkochen lassen, den Bratensatz lösen und einreduzieren lassen. Mit Kraut und Knödeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bierripperln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich