1. Home
  2. Rezept
  3. Sizilianische Fischsuppe

Sizilianische Fischsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junger Dorsch,fertig vom Fischhändler200 g
Meeräsche und Meerbarben200 g
Makrelen frisch Fischzuschnitt200 g
Fenchelknolle1
Möhre1
Zwiebel1
Petersilie2 Bund
Pflanzenextrakt½ Tl
Knofis2
Öl1 EL
geröstete Brotstückchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1Liter Wasser in einen Topf füllen. Fische vom Händler soweit vorbereitet das man sie in kleine Stücke schneiden kann.

    2.Gemüse und Gewürzkräuter,Pflanzenextrakt bei schwacher Hitze 1/2 Stunde kochen lassen mit dem Fisch.

    3.Fischstücke herausnehmen,Brühe durch ein Sieb und wieder zu dem Fisch geben.Nochmals köcheln.

    4.Brotstücke,mit ausgepresstem Knoblauch und einigen Tropfen Öl getränkt,im Ofen einige Minutenn knusprig rösten. Dann das Brot im suppenteller verteilen,mit der Fischsuppe übergießen und servieren. Kann man auch kalt essen.Deshalb lieb ich die Italiener und das Essen.Mary

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sizilianische Fischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich