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Pikant geschmortes Rindfleisch (Tapilon)

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter3 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Knoblauchzehen groß fein geschnitten2 Stück
Rosmarin Nadeln fein geschnitten2 Esslöffel
Rind Hackfleisch frisch mager425 g
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
Rotwein trocken, kräftig300 Milliliter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter und Öl zerlassen und Knoblauch sowie Rosmarin einige Minuten braten. Hackfleisch zufügen, grob zerteilen, ca. 6 Minuten braun anbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Hälfte des Weines, sowie das Lorbeerblatt zufügen und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen und unter gelegentlichem Umrühren den restl. Wein zugießen. Lorbbeblatt entfernen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß mit Polenta oder Reis servieren

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