1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Butter weich100 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Kakaopulver2 EL
Honig1 EL
Vanillemark1 Msp
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Butter schaumig rühren alle anderen Zutaten zugeben und vermischen. Abschmecken und eventuell noch Honig zufügen. Wer mag kann die Nüsse anrösten oder durch Mandeln ersetzen. Die Creme hält sich im Kühlschrank gut zwei Wochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochhexlein
    vom
    Profilbild von Kochhexlein

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Nougat-Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich