Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Butter weich | 100 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Vanillemark | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2847 (680)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett70,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2847 (680)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett70,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Butter schaumig rühren alle anderen Zutaten zugeben und vermischen. Abschmecken und eventuell noch Honig zufügen. Wer mag kann die Nüsse anrösten oder durch Mandeln ersetzen. Die Creme hält sich im Kühlschrank gut zwei Wochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu „Nuss-Nougat-Creme“