Kirsch Stapeltorte

Rezept: Kirsch Stapeltorte
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
250 g
Schmand
250 g
Butter weich
90 g
Zucker
450 g
Mehl
----------------------------------------
2 Gläser
Kirschen
----------------------------------------
600 g
Schmand
100 g
Zucker
4
Gelantine Blatt
50 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1544 (369)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
30,0 g
Fett
26,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kirsch Stapeltorte

1
1) Butter, Mehl,Zucker vermischen mit Schmand zu einem Teig kneten.Den Teig in einen Beutel legen und im Kühlschrank 30min kalt stellen. Danach aus dem Teig 15 Kugeln machen und länglich dünn ausrollen, mit der Gabel anpicksen ,gut abgetropfte Kirschen drauf legen und zurollen, die Enden von den Rolle zudrücken. Die Rollen bei 180 grad ca 25 min backen.Danach vollständig abkühlen lassen und das Häuschen bauen.
2
2) Die Gelantne in 50ml Wasser zergehen lassen. Schmand & Zucker mixen, danach die Gelatine zufügen und kurz nochmal mixen. Die Creme sollte ca 15min in den Kühlschrank.
3
3) Jetzt gehts ans bauen... Erst 5 Rollen und Creme drauf,dann 4 Rollen drüber und Creme drauf dann 3 Rollen-Creme,dann 2 Rollen-Creme-und die letzte Rolle und Creme. Jetzt noch schön die Creme verteilen. Die Torte soll mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank,dann kann sie angeschnitten werden,sonnst verrutscht das ganze Bauwerk.

KOMMENTARE
Kirsch Stapeltorte

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von wastel
   wastel
das ist bestimmt ein Leckerchen -- LG Sabine
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Das ist ja mal eine ausgefallene Idee! Toll! :-D
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Da hast du dir ja wirklich viel Arbeit gemacht. Das Ergebnis sieht erstklassig aus! Bestimmt schmeckt es auch genauso gut!
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
der sieht ja schön aus....wäre mir zu viel Arbeit :)))) LG Edelgard

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