1. Home
  2. Rezept
  3. Dip/ Knoblauchcreme

Dip/ Knoblauchcreme

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark120 Gramm
Butter60 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt je nach Geschmack1 Stück
Schnittlauch, Salz, event. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Butter schmelzen, abkühlen lassen und mit dem Quark und dem Knoblauch verrühren (am besten mit dem Mixer, damit das ganze schön cremig wird).

    2.Zum Schluss den Schnittlauch unterheben. Im Kühlschrank 1-2 Std aufbewahren, damit die Butter wieder fest wird und mann eine schöne Creme erhält.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suzanne
    vom
    Profilbild von Suzanne

Auch lecker

Kommentare zu „Dip/ Knoblauchcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich