Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hühnerbrustfilet | 1 |
Champignons frisch | 2 |
Waldpilze je nach Geschmack | 2 |
Babytomaten | 2 |
Weißwein | 0,06 |
Rindsuppe | 0,06 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Kartoffeln | 2 |
Pizzakäse | 1 |
Curcuma | etwas |
Feuerfesteform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hühnerfilet waschen-nudelig schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten dazu die in Scheiben geschnittenen Champignions und die Waldpilze.Kurz mitrösten und dann die Babytomaten dazu.Mit Mehl stauben und mit Curcuma würzen.Mit Weißwein ablöschen und Suppe aufgießen.Kartoffeln vierteln und dazu geben.Mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen.Ein bisschen einköcheln lassen vom Herd Nehmen in die Feuerfeste Form geben und mit dem Pizzakäse bestreuen.Im Backrohr bei Oberhitze kurz Gratinieren bis der Käse goldbraun ist.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Schwammerltopf mit Hühnerfilet“