1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerltopf mit Hühnerfilet

Schwammerltopf mit Hühnerfilet

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühnerbrustfilet1
Champignons frisch2
Waldpilze je nach Geschmack2
Babytomaten2
Weißwein0,06
Rindsuppe0,06
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Kartoffeln2
Pizzakäse1
Curcuma etwas
Feuerfesteform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hühnerfilet waschen-nudelig schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten dazu die in Scheiben geschnittenen Champignions und die Waldpilze.Kurz mitrösten und dann die Babytomaten dazu.Mit Mehl stauben und mit Curcuma würzen.Mit Weißwein ablöschen und Suppe aufgießen.Kartoffeln vierteln und dazu geben.Mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen.Ein bisschen einköcheln lassen vom Herd Nehmen in die Feuerfeste Form geben und mit dem Pizzakäse bestreuen.Im Backrohr bei Oberhitze kurz Gratinieren bis der Käse goldbraun ist.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerltopf mit Hühnerfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich