Zutaten für 6 Personen
Schwein Gulasch | 1 kg |
Champignons frisch | 500 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Gemüsebrühe aus InstandPulver | 1 l |
Tomaten Konzentrat | 3 EL |
Rosmarinpulver | 2 Messerspitze |
Thymian | 2 TL |
Butter | 50 g |
Mehl | 3 EL |
Edelzartbitterschokobrotaufstrich oder Zartbitterschokolade 70% | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Penne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Gemüsebrühe angießen und Tomaten Konzentrat darin auflösen
2.Champignons putzen, sechsteln bzw vierteln Zwiebeln klein schneiden und Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen in einer großen Ofenfeste Form geben Rosmarinpulver und Tyhmian (ich gebe ihn in einem Teebeutel und knote ihn dan zu) hinzufügen und mit 700ml Tomatenbrühe anfgießen. Restliche Brühe im Kühlschrank aufbewaren. b
3.Im geschlossen Topf bei 160°C 2h garen. Anschließend die Tomatenbrühe mit Gulaschflüssigkeit bis auf 700ml auffüllen. Butter erhitzen und Mehl hinein geben mit der Tomatengulaschbrühe ablöschen und eine Mehlschwitze erstellen anschließend die Schokolade darin auflösen alles zum Gulasch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Penne nach Packungsanweisung garen und zum Gulasch geben
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vom
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