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Schweinegulaschtopf mit Champignon und Penne

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Gulasch1 kg
Champignons frisch500 g
Gemüsezwiebel1
Gemüsebrühe aus InstandPulver1 l
Tomaten Konzentrat3 EL
Rosmarinpulver2 Messerspitze
Thymian2 TL
Butter50 g
Mehl3 EL
Edelzartbitterschokobrotaufstrich oder Zartbitterschokolade 70%1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Penne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Gemüsebrühe angießen und Tomaten Konzentrat darin auflösen

    2.Champignons putzen, sechsteln bzw vierteln Zwiebeln klein schneiden und Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen in einer großen Ofenfeste Form geben Rosmarinpulver und Tyhmian (ich gebe ihn in einem Teebeutel und knote ihn dan zu) hinzufügen und mit 700ml Tomatenbrühe anfgießen. Restliche Brühe im Kühlschrank aufbewaren. b

    3.Im geschlossen Topf bei 160°C 2h garen. Anschließend die Tomatenbrühe mit Gulaschflüssigkeit bis auf 700ml auffüllen. Butter erhitzen und Mehl hinein geben mit der Tomatengulaschbrühe ablöschen und eine Mehlschwitze erstellen anschließend die Schokolade darin auflösen alles zum Gulasch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Penne nach Packungsanweisung garen und zum Gulasch geben

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