Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 500 gr. |
Butter | 50 gr. |
Zwiebeln | 6 Stk. |
Gemüsebrühe | 130 ml |
Sahne | 120 ml |
Salz, Pfeffer, frische Kräuter, Frühlingszwiebel | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (275)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (275)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pasta al dente kochen. Währenddessen die Butter in einer Pfanne zerlassen und die feinen geschnittenen Zwiebelringe 10Min. bei Mittelhitze weich dünsten. Mit der Brühe und der Sahne aufgießen, dann weitere 10Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und die frischen Kräuter dazu. Die Sauce mit der Pasta gut vermengen. Mit frisch gehobelten Parmesan und Frühlingszwiebelringe nach Wunsch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Pasta in Zwiebel - Sahnesauce“