Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 Stück |
Mehl | 5 Eßl. |
Mineralwasser | 50 ml. |
Milch | 70 ml. |
Zucchini | 1 kl. |
Erbsen | 3 Eßl. |
Pfifferlinge klein | 70 g. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (29)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus Eier, Mehl, Milch und Mineralwasser einen Teig herstellen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
2.Zucchini in dünne Scheiben schneiden und von beiden Seiten in einer Pfanne mit Öl anbraten, Erbsen und Pfifferlinge dazu geben, Teig dazu geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Teig ist für zwei Pfannkuchen.
3.Dazu reiche ich Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Gemüse-Pfannkuchen“