Zutaten für 4 Personen
Lolorosso kopf | 1 gr. |
Hähnchenbrust | 400 gr |
Eier | 2 gr |
Cornflakes | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Apfelmus | 1 gr. löffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. Salat waschen abtropfen lassen . 2. Balsamicodressing herstellen wie folgt: Pürierstab einen Messerbecher Balsamicoessig in einen Messbecher fülen so ca 150 ml Den Apfelmus dazugeben Öl schluck wasser und dann Zucker Salz und Pfeffer dazu geben. das ganze mit einen Pürierstab pürieren .stehen lassen
2.1.Hähnchenbrust in Scheiben schneiden dann mit dem handrücken etwas auf das brett drücken (NICHT KLOPFEN) so das sie flach sind 2. Panade Cornflakes zerdrücken und eier aufschlagen 3.die scheiben von der Hähnchenbrust nehmen und in das ein und danach in die zerdrücken cornflackes geben und schön andrücken solange machen bis das fleisch komplett paniert ist . 4.Die panierte hähnchenbrust ins heisses fett legen und auf kleiner flamme ausbacken .
3.1.Salat als Bouquett auf dem Teller anrichten und das Dressing drüber geben dann das gebackene Fleisch an den Salat mit anrichten 2. Chilidip Ist am besten das vom asia supermarkt große Flasche hält ewig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Salat mit panierter Hähnchenbrust an chili dip“