Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons weiß - kleine - | 800 gr. |
Zwiebel | 1 grosse |
Knoblauch | 4 Zehen |
Chili | 1 kleine |
Sherry trocken | ⅛ Liter |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons putzen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten.
2.Mit Sherry ablöschen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Champignones al jerez“