Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 4 gr. |
Leber durchgedreht | 125 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 40 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Fleischbrühe klar | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter schaumig rühren, die Leber und die restlichen Zutaten vermischen und abschmecken dann ca. 30 min. quellen lassen.Den Teig durch ein Spätzlesieb in die kochene Fleischbrühe reiben und ca. 5 min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Leberspätzle“