1. Home
  2. Rezept
  3. Leberspätzle

Leberspätzle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter4 gr.
Leber durchgedreht125 gr.
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Petersilie gehackt1 Bund
Ei1
Semmelbrösel40 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Majoran Gewürz1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Fleischbrühe klar1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter schaumig rühren, die Leber und die restlichen Zutaten vermischen und abschmecken dann ca. 30 min. quellen lassen.Den Teig durch ein Spätzlesieb in die kochene Fleischbrühe reiben und ca. 5 min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Leberspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich