1. Home
  2. Rezept
  3. Griesnockerlsuppe

Griesnockerlsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter40 Gramm
grober Hartweizengrieß60 Gramm
Ei1
Salz, Muskat etwas
Brühe2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter schaumig rühren, erst etwas Grieß, dann Ei, übrigen Grieß und Salz, sowie Muskat abwechselnd zugeben und schaumig rühren, Teig zum Quellen etwas stehen lassen. Brühe zum Kochen bringen (in der Zeit kann der Teig quellen), Nockerl formen und in kochende Brühe legen, 20-25 Minuten zugedeckt leise ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Griesnockerlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich