Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatgurke | 2 Stück |
Paprikaschote frisch "grün" | ½ Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salatkrönung "Joghurt - Dressing Dill - Petersilie" | 1 Becher |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salatkrönung "Croutinos - Zwiebeln" | 1 Beutel |
evtl. etwas Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Ein Stück (ca. 50g ) von der vorbereiteten Gurke und die Paprikahälfte in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Restliche Gurke grob zerkeleinern. Die Knoblauchzehen pressen. Gurke und Knoblauch mit einem Stabmixer fein pürieren und mit dem Joghurtdressing vermischen. Die fertige Suppe mind. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die gut gekühlte Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft kräftig abschmecken und in Teller füllen. Mit den Gurken- und Paprikawürfeln bestreuen, mit Croutinos und evtl. Dill garnieren.
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vom
Kommentare zu „Kalte Gurken - Joghurt - Suppe“