1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurken - Joghurt - Suppe

Kalte Gurken - Joghurt - Suppe

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salatgurke2 Stück
Paprikaschote frisch "grün"½ Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Salatkrönung "Joghurt - Dressing Dill - Petersilie"1 Becher
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Salatkrönung "Croutinos - Zwiebeln"1 Beutel
evtl. etwas Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Gurken schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Ein Stück (ca. 50g ) von der vorbereiteten Gurke und die Paprikahälfte in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Restliche Gurke grob zerkeleinern. Die Knoblauchzehen pressen. Gurke und Knoblauch mit einem Stabmixer fein pürieren und mit dem Joghurtdressing vermischen. Die fertige Suppe mind. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die gut gekühlte Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft kräftig abschmecken und in Teller füllen. Mit den Gurken- und Paprikawürfeln bestreuen, mit Croutinos und evtl. Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurken - Joghurt - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich