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Hauptgericht - Wild - Reh Ragout mit Kirschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reh Fleisch (ma) frisch800 gr.
Öl2 EL
Zwiebeln3
Rotwein200 ml
Brühe instant400 ml
Wacholderbeere1 TL
Lorbeerblatt Gewürz2 Stück
Bratensoße (Trockenpulver) etwas
Sauerkirschen tiefgefroren200 gr.
Kräuter-Streu-würze etwas
Kirschmarmelade2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das küchenfertige Rehfleisch in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit Kräuter-Streu-Würze würzen. Zwiebel schälen, würfeln dazugeben und glasig dünsten. Rotwein und Brühe angießen und aufkochen lassen.

    2.Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Kirschmarmelade dazugeben. Das Ganze 60 Minuten köcheln lassen. Mit der Bratensoße binden und 5 Minuten köcheln lassen. Frische Kirschen waschen, entsteinen - TK Kirschen auftauen lassen - die Kirschen in das Ragout geben, erhitzen, nochmals nachwürzen und servieren.

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