1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf mit chilisoße

Schnitzelauflauf mit chilisoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons200 g
Zwiebeln2
Schweineschnitzel600 g
Öl1 EL
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Schlagsahne200 g
Chilisoße vom Chinaladen1 Flasche
Comté Käse100 g
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons Putzen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne streifen schneiden. Schnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelstreifen darin rundherum 3.4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben.

    3.Butter im Bratfett zerlassen. Pilze und Zwiebeln darin ca 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Form geben und mit den Schnitzelstreifen mischen.

    4.Backofen vorheizen auf 175°C. Sahne,Chilisoße, etwas Salz und Cayennepfeffer verrühren. Über den Auflauf gißen und Käse darüberstreuen.

    5.Im Ofen 30-35 Minuten backen. Petersilie waschen, trocknen, in Streifen schneiden und über den fertigen Auflauf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelauflauf mit chilisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich