Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Schweineschnitzel | 600 g |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Schlagsahne | 200 g |
Chilisoße vom Chinaladen | 1 Flasche |
Comté Käse | 100 g |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons Putzen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne streifen schneiden. Schnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelstreifen darin rundherum 3.4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben.
3.Butter im Bratfett zerlassen. Pilze und Zwiebeln darin ca 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Form geben und mit den Schnitzelstreifen mischen.
4.Backofen vorheizen auf 175°C. Sahne,Chilisoße, etwas Salz und Cayennepfeffer verrühren. Über den Auflauf gißen und Käse darüberstreuen.
5.Im Ofen 30-35 Minuten backen. Petersilie waschen, trocknen, in Streifen schneiden und über den fertigen Auflauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf mit chilisoße“