1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Muffins

Mango Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3 stk
Staubzucker70 g
Milch400 ml
Kronenöl Spezial (mit feinem Buttergeschmack)110 ml
Mango (groß)1 stk
Mehl300 g
Backpulver1 Pk.
Pistazien (gerieben)25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Muffinformen mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Mango schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mehl und Backpulver versieben. Eier mit Gabel verschlagen, Staubzucker, Milch und Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack zugeben und glatt rühren. Mehlmischung, Mango und die geriebenen Pistazien untermischen. Masse in die Muffinformen bis ca. 4 mm unter den Rand einfüllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. backen. Aus dem Backofen nehmen, 10 Min. überkühlen lassen, stürzen und eventuell mit Staubzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich