Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 stk |
Staubzucker | 70 g |
Milch | 400 ml |
Kronenöl Spezial (mit feinem Buttergeschmack) | 110 ml |
Mango (groß) | 1 stk |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Pistazien (gerieben) | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Muffinformen mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Mango schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mehl und Backpulver versieben. Eier mit Gabel verschlagen, Staubzucker, Milch und Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack zugeben und glatt rühren. Mehlmischung, Mango und die geriebenen Pistazien untermischen. Masse in die Muffinformen bis ca. 4 mm unter den Rand einfüllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Min. backen. Aus dem Backofen nehmen, 10 Min. überkühlen lassen, stürzen und eventuell mit Staubzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Mango Muffins“