1. Home
  2. Rezept
  3. Dotterlaibchen

Dotterlaibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eidotter10
Zucker100 Gramm
Vanillezucker2 Packungnen
Salz1 Prise
Mehl150 Gramm
Marillenmarmeldade etwas
Schokoladenglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dotter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen, Mehl unterrühren.Backofen auf 230° C vorheizen, Teig sofort weiterverarbeiten.Mit einem Spritzbeutel kleine Häufchen auf ein Backblech mit Backpapier spritzen und ca. 5-7 Minuten bei 230° C backen.Je zwei erkaltete Laibchen mit Marmelade zusammensetzen und in Schokoladeglasurtunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Dotterlaibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich