Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Einlage zB Garnelen, Hähnchenfilet, Fischfilet | 100 g |
Chilischote | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Ingwer | 1 cm |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronengras | 1 Stk |
Koriander Gewürz | 1 Tl |
Kreuzkümmel | 1 Tl |
Kurkuma | 1 Tl |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
evtl. Pilze, Broccoli | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Chili, Frühlingazwiebel, geschälten Ingwer, geschälten Knoblauch und Zitronengras fein schneiden.
2.2. Einlage scharf in Olivenöl anbraten. Das Kleingeschnittene dazu, kurz braten, dann die Gewürze hinzufügen, mit dem Weißwein ablöschen und mit Brühe auffüllen und 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Beliebn noch Pilze oder Broccoli dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Scharfe Thai-Suppe“