1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Thai-Suppe

Scharfe Thai-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Einlage zB Garnelen, Hähnchenfilet, Fischfilet100 g
Chilischote1
Frühlingszwiebel1
Ingwer1 cm
Knoblauchzehe1
Zitronengras1 Stk
Koriander Gewürz1 Tl
Kreuzkümmel1 Tl
Kurkuma1 Tl
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe500 ml
evtl. Pilze, Broccoli etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Chili, Frühlingazwiebel, geschälten Ingwer, geschälten Knoblauch und Zitronengras fein schneiden.

    2.2. Einlage scharf in Olivenöl anbraten. Das Kleingeschnittene dazu, kurz braten, dann die Gewürze hinzufügen, mit dem Weißwein ablöschen und mit Brühe auffüllen und 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Beliebn noch Pilze oder Broccoli dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Thai-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich