1. Home
  2. Rezept
  3. Haschee mit Kartoffeln

Haschee mit Kartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500
Suppengewürz2 TLF
Gurke1
Schmand1
Kartoffeln7
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten, Slaz/Pfeffer dazu, dann ca. 1/2 kl. Tasse Wasser dazugeben+etwa 1Eßlöffel Mehl, mit Suppengewürz je nach Belieben würzen, kochen lassen. Salzkartoffeln und Gurkensalat mit Schmand-Dressing dazu. Beim Verzehr die Kartoffeln mit der Gabel etwas zerdrücken und mit Haschee vermischen, schaut eklig aus, schmeckt aber super lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****t
    vom
    Profilbild von P****t

Auch lecker

Kommentare zu „Haschee mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich