Spagetti mit Tomaten-Schinken-Sahnesoße

40 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hinterkochschinken 250 g
Sauce Hollandaise 250 ml
Camembert (entrindet) 250 g
Tomaten (pürriert) 1 Dose
Schlagsahne 200 g
Zwiebel 1 gr.
Knoblauchzehen 2 mt.
Dosen Champignons 2 kl.
Basilikum etwas
Oregano etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Biskin etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1662 (397)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
42,1 g

Zubereitung

1.Zuerst wird die Zwiebel sehr fein gehackt sowie der Knoblauch mit Salz verrieben und in etwas Biskin glasig angedünstet. Nun wird das Tomatenpüree zusammen mit den geviertelten Champignonköpfen und den Schinkenwürfel zugegeben. Das ganze dann nochmals kurz aufkochen lassen und nun die Hollandais und die Sahne zugeben.

2.Den entrindeten und in grobe Würfel zerteilten Camembert in die heiße, aber nicht mehr kochende Soße geben und unter vermehrten Rühren auflösen.

3.Zum Schluss das Ganze mit den Gewürzen abschmecken und mit Spagetti servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Tomaten-Schinken-Sahnesoße“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti mit Tomaten-Schinken-Sahnesoße“