Knoblauchsuppe mit Croutons
Schmackhaft, typisch italienisch und noch dazu schnell und einfach in der Zubereitung ist diese herrliche Knoblauchsuppe mit selbstgemachten Croutons. Gerösteter Knoblauch, Sahne und frische Petersilie verleihen dem feinen Süppchen eine ganz besondere Note. Die delikate Vorspeise schmeckt besonders gut zu einem Glas trockenem Weißwein.
Feine Rettichsuppe mit Einlage – Vorsuppe
Eine leckere Rettichsuppe schmeckt an kühlen Frühlingstagen, wenn die ersten heimischen Radieschen sprießen, besonders gut. Die leicht scharfe Rettichsuppe bekommt durch die knackige Radieschen-Einlage eine frische Note und überzeugt auch optisch. Servieren Sie die leckere Vorsuppe am besten zu knackigen gerösteten Baguettes.
Steinpilz-Rahmsuppe
Dieses raffinierte Rezept für Steinpilz-Rahmsuppe eignet sich perfekt für festliche Anlässe im Herbst und Winter. Die Suppe erhält ihr besonderes Aroma durch einen Hauch Kokosfett und frische Petersilie. Zum Abrunden der würzigen, vegetarischen Vorsuppe verwenden Sie Schlagsahne und dekorieren sie nach Belieben mit selbstgemachten Croutons.