Frittierte Tintenfischringe als Mitternachtssnack
Schnell, unkompliziert und doch ausgefallen sollten Party-Gerichte sein, besonders wenn viele Gäste erwartet werden. Da dieses Gericht sehr gut vorbereitet werden kann, eignet es sich hervorragend als mitternächtlicher Snack auf einer ausgelassenen Feier. Lassen Sie die Tintenfischringe nach dem Frittieren etwas abkühlen, bevor Sie sie Ihren Gästen servieren.
Frittierte Tintenfischringe (Kalamarakia Tiganita)
Frittierte Tintenfischringe wie beim Griechen können Sie servieren, wenn Sie sich an dieses Rezept halten. Das Besondere ist, dass die Ringe in Olivenöl, statt in Raps- oder Sonnenblumenöl frittiert werden. Servieren Sie etwas Zaziki zum Dippen und einen frischen Salat dazu, dann ist dieses köstliche Gericht ein stilechtes griechisches Mittagessen.
Gebratene Tintenfischringe im Salatbett
Bei diesem Rezept werden die Tintenfischringe nicht paniert, dadurch kommt ihr Eigengeschmack besser zur Geltung. Braten Sie die Tintenfischringe möglichst schnell bei großer Hitze, so werden sie am zartesten. Reichen Sie diese leichte Köstlichkeit mit Salat als feines Abendessen und ernten Sie das Lob Ihrer Gäste!