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FRITTIERTE TINTENFISCHRINGE ( KALAMARAKIA TIGANITA )

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tintenfischringe1 ½ kg
Mehl2 Tasse
Milch1 ½ Tasse
Eier verquirlt2
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Olivenöl zum Frittieren etwas
Zitronensaft frisch gepresst2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.EIER, MILCH, OEL UND SALZ MISCHEN. MEHL ZUGEBEN UND GUT DURCHRUEHREN BIS DER TEIG FLUESSIG IST. ETWA 1 STUNDE RUHEN LASSEN. OEL ERHITZEN. IST DAS OEL HEISS DEN TEIG NOCH EINMAL GUT UMRUEHREN, DIE TINTENFISCHRINGE IN DEN TEIG TAUCHEN UND FRITTIEREN. DIE FERTIGE TINTENFISCHRINGE AUF EIN KUECHENBLATT LEGEN DAMIT ES DAS FETT AUFSIEHT. AUF EINEN TELLER ANRICHTEN UND MIT ZITRONENSAFT BEGIESSEN.

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