1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Hefeteig Snacks

Frittierte Hefeteig Snacks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Hefe frisch1 Würfel
Milch lauwarm½ Tasse
Salz1 TL
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe in der Milch auflösen.

    2.In einer Schale Mehl, Salz, 1 EL Olivenöl und die Milch mit der Hefe geben und zu einem homogenen Teig verkneten (geht auch mit der Küchenmaschine od. Mixer m. Knethaken).

    3.Teig abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.

    4.Teig etwas dicker als 1/2 cm ausrollen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden.

    5.In einer Pfanne viel Olivenöl erhitzen, die Teigstücke darin frittieren, bis sie schön "aufgehen" und goldene Farbe haben.

    6.Darauf kann man geriebenen Käse jeder Art streuen, oder zu Dips reichen, oder als Beilage zu Fleisch, Fisch mit Soße...... usw.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Hefeteig Snacks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich