1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Thunfisch, Sardellen, Oliven

Pizza Thunfisch, Sardellen, Oliven

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hefe1 Würfel
Mehl500 gr.
Zucker , Salz etwas
Tomatenparmelat500 ml
geriebener Mozzarella400 gr.
Pizzagewürz etwas
Sardellen Konserve etwas
Oliven etwas
Thunfisch1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hefeteig zubereiten: Ich mache das Mehl in eine Grosse Rührschüssel. Bechertasse , in diese die Hefe bröseln.Zucker dazu. mit warmen Wasser auffüllen mit einer Gabel rühen bis die Hefe sich mitgeteilt hat. in die Mitte des Mehles eine Kuhle machen , Hefe- Wassergemisch einrühren so das ein kleiner Vorteig entsteht.an den Rand das Olivenöl geben. den Teig immer Wieder aufschlagen, bis sich ein Glatter teig gebildet hat. das ganze auf ein Mehl beteubtes Backblech und kneten.DerTeig muß schön fest sein. Mit einem Geschirrhandtuch abdecken und gehen lassen.

    2.Dann den Teig in 2 Teile , teilen. Jeweils ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Nochmals 10 Minuten ca. gehen lassen.

    3.mit Tomatenparmelat , Salz, Pizzagewürze,Käse und allen Zutaten nach Wunsch belegen. 200Grad bei Umluft ca 12 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Thunfisch, Sardellen, Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich